PERINGATAN...!!! KHUSUS BAGI IKHWAN & AKHWAT YANG SUDAH MENDAPAT IJAZAH KHUSUS. WAJIB DI AMALKAN DENGAN SANAD TALKIN IJAZAH DARI PENGIJAZAH ATAU MURSYD hubungi Ustd. Danny Kusmayadi Alias Kang Dopas Cp/WA: +6281210-93-9090

Rabu, 10 Desember 2014

Hizib Hikmah (MAHABBAH DAHSYAT)

Hizib Hikmah
Tawwasul:
1. Ila hadhroti Nabiyil Musthofa Muhammad SAW. wa’ala ‘alihi wa ashhabihil kiromil lahumul Fatehah.
2. Waila hadhroti jamiil anbiya’i walmursaliyn waila malaikati muqorrobiyn As. wa kurubiyin.Tsumma ilaa khulafaur-rosyidz-dzin Sayyidina Abu-Bakar, S. Umar, S. Utsman, S. Aly ra waila jami’il auliyai was-Syuhada’i wal fuqqohai wash sholihin wal-‘ulama’amalin wa ali kullin wa atbai kullin waila arwahi Abiyna Sayyidina Adam wa ummiyna Sayyidatina Hawwa wamatanasalu baynahuma ila Yaumidin lahumul Fatehah.
3. Wakhusushon ila ruhi Sulthonil auliyai Syech Abdul Qodir al Jaelani ra. Wa ushulihi wafuruihi wamasyechihi wa-Ahli baitihi lahumul Fatehah.
4. Khusushon wamasyechina Sulthon Malik Rifa’i shohibi ijazahi wanasyirihi lahumul Fatehah.
5. Khushushon Man ijazani …………. Sirri lahumul Fatehah
6. Waila ruhi abaiyna wa ummiyna wa ajdadina wa jadatina wamasyechina wa jami’il muslimin wal muslimat wal mu’minin wal mu’minat al ‘ahya’i minhum wal amwat khusushon jami’il hajati …………… aushohibil hajati lahumul Fatehah.
Selanjutnya baca:
Syahadat ……………. 3xv
Sholawat ……………. 3xv
Surat Al-Fatehah……. 45xv
Surat Al-Ikhlas ……… 45xv
Surat Al-Falaq ……… 3xv
Surat An-Naas ……… 3xv
Asma’ Hikmah:
1. Ya Allah Ya Hayyu Ya Qoyyumu Ya Azhiimu Ya Robbal ‘Alamiin …13x
2. Qoyyumu yarzuqu mayasya’u quwwat……. 13x
3. Ya ilahy anta ma’sudi waridhoka mathluby… 13x
4. Wa ufauwidhu amry ilallah…. 13x
Sholawat Bumi
La ilaha illallah Muhammadar Rosuulullah
Syech Abdul Qodir waliyullah………………………..Aghitsni (3x)
Ya Allah hamba mohon ……………………….
kunci pembuka hizib
Di dalam hizib Hikmah ada beberapa kunci yang harus kita baca saat kita ingin menggunakannya atau ada keperluaan, ada sembilan (9) “kunci” membuka HIZIB, yaitu:
1. Bismillahirrohmanirrohiim …….. 1x
2. Syahadat ………………………… 1—3x
3. Sholawat ………………………… 3 —11x
4. Al-Fatehah ……………………… 1-3-7-11x
5. Al-Ikhlas ………………………… 3-7-11x
6. AL-Falaq ………………………… 1—3x
7. An-Naas ………………………… 1—3x
8. Asma’ Hikmah :
Ya Allah Ya Hayyu Ya Qoyyumu Ya Azhiimu Ya Robbal ‘allamiin …3 – 11xv
Qoyyumu yarzuqu mayasya’u Quwwat ………. 1—3xv
Ya illahy anta ma’sudy wa ridhoka mathluby … 1—3xv
Wa ufauwidhu amry ilallah …………………….. 1—3xv
9. Sholawat Bumi ………………………………………….. 1x
Sedang dalam penggunaannya kita bisa ambil (baca) dari kunci lengkap no 1—9 atau juga bisa hanya no 8—9 atau mungkin hanya dengan membaca Sholawat Bumi saja, serta hitumgannya pun cukup kita baca (ambil) sesuai dengan kebutuhan dan keadaan.
Buka kunci “Hizib” diatas biasanya kita gunakan, misalnya saat mau ; Wuquf-Qolby, meditasi, Dzikir dan segala sesuatu yang berhubungan dengan dengan Hikmah ke-Ghoib-an ataupun illahiyah.
tawasulan lainnya ;
@ Astaghfirullahal adzhim ………………………………………….. ………………………………………….. …………101x
@ Allahumma sholli ala saidina Muhammad wa ala alihi saidina Muhammad.…………………………..101x
01. Al Fatiha illa hadrotin Ridho ALLAH,AlFatiha……………………………… …….. ……
02. Al Fatiha illa hadrotin Nabiyil Musthofa Muhammad Rasulullah, SAW
Syai’ul lillahi lahumul Fatiha ………………………………..
03. Al Fatiha illa hadrotin Nabi ALLAH Khidr,AS. Syai’ul lillahila hummul Fatiha ..
04. Al Fatiha tsumma illa arwahi Sayidina Abu Bakar Ash-siddiq, wa Umar bin Khattab,wa Ustman bin Affan, wa Ali bin Abi Tholib
Syai’ul lillahi lahummul Fatiha……
05. Al Fatiha illa arwahi Syaikh Abdul Qodir Al Jailani Radiallahu Anhu
Syai’ul lillahi lahummul Fatiha …………………………………………………..……..…………
06. Al Fatiha illa arwahi Abah KH.M.Toha bin Si’in, wa Abah KH.M.Amilin bin H.Sarbini,wa Abah KH.M.Syaki Abdusyukur bin Sartawi.====> disarankan  (leluhur anda)  (leluhur kampung sekitar)
Syai’ul lillahi lahummul Fatiha ………………………………………..………………..…………
07. Al Fatiha untuk guru – guru tempat belajar kebaikan…………………………………..…..……………… ….
08. Al Fatiha untuk orang tua kita …………………………………………..
09. Al Fatiha illa hadrotin Malaikatul Jibril, Ya Mikail, Ya Isrofil, Ya Izroil, Ya Munkar,
Ya Nakir, Ya Raqib, Ya Atid, Ya Malik, Ya Ridwan Alaikummussallam,
Syaiul lillahi lahummul Fatiha ………………………………………….. …
Al – Fatiha…………………………….1 x
Al – Qursyi ……………………………1x
Al – Ikhlas ……………………………3x
Al – Falaq …………………………….1x
Al – An-Naas …………………………1x
Al – Fatiha …………………………..1x
Khusunnoh Hajatan wirid…
“ Ya ALLAH jadikanlah Ilmu Al-Hikmah yang aku pelajari ini menjadi bermanfaat bagiku, duniaku dan akhiratku, keluargaku, keturunanku,dan orang banyak.. Ya ALLAH cukupkanlah bagiku rezkiku dan berilah aku kabar kegembiraan dari duniaku hingga aku menghadap ke hadirat-Mu. Limpahkanlah rahmatan, petunjuk, taufiq dan hidayah kemanjuran dan Kemukjizatan serta keselamatan kepada aku dari segala gangguan makhluk”.
Keterangan mengirim Al – Fatiha :
- untuk orang yang masih hidup disebut illa ruhi fil jasadi …………
- doa boleh diganti menurut hajat sendiri…………………………….
- mengirim Fatiha boleh ditambahi untuk keluarga yang sudah meninggal ……
Ilmu Kontak Hizib hikmah
Salah satu cara untuk menyalurkan atau menggunakan ilmu kontak, misalnya anda ingin mengisi atau menyalurkan ke sesuatu (benda, manusia , hewan atau apapun yang anda inginkan) memukul atau melempar sesuatu baik dari jarak dekat maupun jauh dan apapun yang anda kehendaki sesuai dengan kemampuan anda. Caranya adalah sebagai berikut :
1. Bacalah Hizib hikmah ‘aurod atau apa saja amalan/wirid yang anda miliki atau mungkin cukup baca kuncinya saja.
2. Setelah selesai baca kuncinya kemudian niatkan dalam hati apa yang anda inginkan / kehendaki selanjutnya tarik nafas di barengi membaca lafal “ Allah” dalam hati kemudian baca “Hu” dalam hati saat nafas keluar.
3. Bisa juga dengan membaca , tarik nafas “ Bi’izza …. “ nafas keluar “ ….tillah” dalam hati.
Demikianlah salah satu cara menggunakan ilmu Kontak, semoga dapat menambah wawasan serta bermanfaat bagi kita serta sesama dalam kehidupan sehari-hari. Allahumma amiin
Menyingkirkan Hujan
Dalam kehidupan sehari-hari kita sering mendengar adanya orang yang mampu menyingkirkan hujan (Pawang hujan), tapi dalam masyarakat sering salah persepsi bahwa seseorang mampu menghentikan hujan, yang sebenarnya adalah menyingkirkan hujan yang tentunya mutlak dengan idzin Allah Swt. Pada umumnya dalam masyarakat kita dalam kehidupan sehari-hari masih sering menggunakan jasa seorang pawang hujan untuk keperluan tertentu, yang kadang dengan biaya yang besar. Kami Keluarga Besar “Al-Hikmah” 351 akan meng-Ijazah-kan salah satu cara untuk menyingkirkan hujan dengan cara yang Islamy untuk umum. Sebagai berikut :
1. Sebelumnya sholatlah 2 rokaat mutlak karena Allah, setelah selesai bacalah tawwasul kepada yang Mulia Rosulullah, Sahabat nabi, para ‘auliya khusus Syech Abdul Qodir Al-jaelany, kedua orang-tua dan seluruh muslimin dan muslimat di seluruh muka Bumi.
2. Selanjutnya bacalah Al-Fatehah dan Surat Al-Ikhlas masing-masing 45x atau 100x, setelah selesai bacalah ayat-Kursy 11x, tiap-tiap selesai membaca tiupkan pada kemeyan arab atau garam, kemudian bacalah ;
3. Walaa yauuduhuu hifdzuhumaa wa huwal ‘aliyyul ‘azhiim. 70 —- 101 x
4. Kemudian bacalah munajat sebagai berikut:
Saudaraku …. Kaf…, Ha’….., Ya’….., ‘Ain …, Shod , yang berada di awanv tolong sigkirkan hujan di ……..(sebut nama daerahnya) selama ………… ( sebutkan lama waktu yang kita inginkan)
Saudaraku …..Ha’….., Mim …., ‘Ain ….., Sin …., Qof …..,yang berada di angin tolong singkirkan hujan di ……. Selama ………….v
Setelah semuanya selesai bakarlah kemenyan arab tsb di halaman atau menaburkan garamnya dihalaman rumah serta diatas genting. Sambil memohon kepada Allah Swt apa yang menjadi keinginan kita. Allahumma amiin
Apabial kita kehujanan mendadak maka bacalah Asma’ hikmah 3x dan Sholawat Bumi 1x selanjutnya kia baca “Shollallaah ‘ala Muhammad, Shollallaah ‘alaihi wa sallam” sebanyak-banyaknya, maka Bi idznillah hujan tidak jadi turun atau mungkin tetap hujan tapi kita tidak basah karena terlindungi payung ghoib dari Allah. mustajab

10 komentar:

saiful lah mengatakan...

Qobiltu kang izin ngamalkan

amin hengnim mengatakan...

Assalamualaikum...kang .mohon restu dan izin nya untuk mengamalkan.Semoga akang mendoatkan rahmat dan hidayah-Nya.Aamiin..

Kang Dopas mengatakan...

Insya Allah Mudah2 barokah buat sadulur semua... istiqomah aja

aswan ahmad mengatakan...

mohong ngamalin pak ustad

Penulis Sunyi mengatakan...

Maaf mau koreksi.
Kaf, Ha, 'Ain, Shad, HA, Mim, 'Ain, Sin, Qaaf itu BUKAN saudara kita. Tapi itu huruuful muqotho’ah. Itu adalah pujian dari Allah pada diri-Nya sendiri yang mana pada setiap hurufnya mengandung makna yang sngt luas.
Lebih tepatnya doa diucapkan dengan
"Bi haqqi (dengan kebenaran) Atau gunakan "Ya man huwa (Yang Dia adalah) Kaf, Ha, Ya, 'Ain, Shad, HA, Mim, 'Ain, Shin, Qaaf seperti doa sayidina Ali untuk menundukkan musuh atau doa orang2 shalih penyusun hizib.
Semoga bermanfaat.
Salam.

Penulis Sunyi mengatakan...

Maaf mau koreksi.
Kaf, Ha, 'Ain, Shad, HA, Mim, 'Ain, Sin, Qaaf itu BUKAN saudara kita. Tapi itu huruuful muqotho’ah. Itu adalah pujian dari Allah pada diri-Nya sendiri yang mana pada setiap hurufnya mengandung makna yang sngt luas.
Lebih tepatnya doa diucapkan dengan
"Bi haqqi (dengan kebenaran) Atau gunakan "Ya man huwa (Yang Dia adalah) Kaf, Ha, Ya, 'Ain, Shad, HA, Mim, 'Ain, Shin, Qaaf seperti doa sayidina Ali untuk menundukkan musuh atau doa orang2 shalih penyusun hizib.
Semoga bermanfaat.
Salam.

Toni Gus mengatakan...

Galau terkena mslh cinta asmara dll? Sokusi dg ritual puter giling mataram agung, ilmu warisan leluhur2 tanah jawa.Telpon langsubg: 0815 6766 2467

Fauziah Rosita mengatakan...

Assalamualaikum permisi admin hanya sedekar berbagi siapa tau disini ada yang sedang kesulitan masalah ekonomi, Senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman-teman disini, sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha di bidang property rumah tangga dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki, namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang, hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya, saya stress dan hampir bunuh diri, akhirnya saya menaggung hutang ke pelanggan saya totalnya 750 juta, dulu demi makan sehari-hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue, ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman dan bercerita kepadanya, beliau memberikan saran kepada saya, dulu katanya dia juga seperti saya setelah bergabung dengan USTAD UJANG BUSTOMI hidupnya kembali sukses, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama tiga hari saya berpikir dan melihat langsung hasilnya, saya akhirnya bergabung dan menghubungi USTAD UJANG BUSTOMI kata Pak ustad pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan penarikan uang ghaib 3 Milyar dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti dan hanya 1 hari akhirnya 3 Milyar yang saya minta benar-benar ada di tangan saya, semua hutang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, Maka dari itu setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya sering menyarankan untuk menghubungi Ustad.ujang bustomi di 085215951837 situsnya http://pesugihanjawa69.blogspot.co.id/ agar di berikan arahan. Toh tidak langsung datang ke jawa timur juga bisa, saya sendiri dulu hanya berkonsultasi jarak jauh. hasilnya sama baik, jika ingin seperti saya silahkan hubungi ustad.ujang bustomi pasti akan di bantu

faishol muthoriq mengatakan...

Qobiltu ijin mengamalkan kang

Kekayaan mengatakan...

Susuk Kembang Kantil
Khusus untuk Anda yang sibuk, tidak punya waktu untuk ritual/baca mantra, yang ingin tampil cantik/tampan menjadi pusat perhatian kami hadirkan susuk pelet pengasihan bunga kantil. Praktis tinggal telan tanpa amalan apapun, tanpa pantangan apapun, aman, tidak mengganggu sakaratul maut

Cocok buat siapa saja yang berprofesi seperti marketing/sales, pedagang, guru, ustad, public relation, motivator atau Anda yang masih jomblo untuk mempengaruhi banyak orang. Banyak digunakan oleh orang yang bekerja didunia malam maupun dunia entertaint seperti penyanyi dangdut ibukota, pemandu lagu/bilyard, playgirl/playboy/PK
Bonus pelet sekali colek dan pelet kawin sukma

Mahar 250.000
Sudah termasuk ongkos kirim
kecuali papua +100.000
Luar Negeri + Ongkos kirim 200.000

Info lengkap kunjungi :
www.peletampuh.com

Pahami amanat dibawah ini.

Semua keilmuan yg ada diblog ini Khusus Dewasa harus di-izajahkan, baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga, maka harap berhati-hatilah. Hanya Bagi mereka Yang SERIUS...
Ilmu Tanpa IJAZAH... SESAT dan Sia-sia maka segera sempurnakn Ilmu Anda maka...
hubungi Kang Dopas
Pengijazah Di No HP : +62 81 21093 9090
SARANA FIDYAH MAHAR Silahkan di nomor
Rekening BRI : 3865-01-017853-532 atas nama DANNY KUSMAYADI = KONFIRMASIKAN SEGERA
Nb.isi artikel diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog